Состав: семена льна масличного, крупа гречневая ядрица (непропаренная) высшего сорта, паприка, перец чёрный крупного помола, соль
Лен – источник растительной клетчатки и белка. В семенах льна содержатся необходимые для организма полезные вещества: магний, железо, фосфор, цинк, медь, кальций и калий. Данный вид хлебцев широко используется в сыроедении, так как технология приготовления в специальном дегидраторе при щадящей температуре не уничтожает белок, витамины (A, B1, B2, E, PP) и минералы, способствуя их легкому усвоению. В результате происходит насыщение организма полезными элементами, вывод токсинов, ускорение метаболизма и улучшение состояния кожи и волос. В паприке содержится большое количество витамина С, что улучшает кровообращение и пищеварение.
Белки: 5,8 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 54 г
Энергетическая ценность на 100 г: 445 ккал
Weight: 90 g
Вам может понравиться:
Click to order
Ваш заказ:
Total:
*Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных